翔月之城
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我沒辦法登入

3 posters

向下

我沒辦法登入 Empty 我沒辦法登入

發表 由 ruya 周五 7月 17 2009, 17:13

我是這星期二(7/14)註冊的,可我今天才想登入看看卻登不進去,我確認我的密碼和帳號是正確的,也啟動帳號過了!!
我怕是我打錯帳號或密碼,也有去信箱看過當初啟動的信件,也確認無誤...
可還是無法登入,登入顯示訊息是密或帳號錯誤或是沒這個帳號...麻煩幫我看看...謝謝

ruya
訪客

回頂端 向下

我沒辦法登入 Empty ^^

發表 由 ruya 周五 7月 17 2009, 17:14

我的帳號是:ruya

ruya
訪客

回頂端 向下

我沒辦法登入 Empty 回復: 我沒辦法登入

發表 由 洛月 周六 7月 18 2009, 01:54

歡迎rury加入 灑小花
待大小當家查看後會再回覆妳
請妳請稍待喔
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

發表 由 翔舞 周六 7月 18 2009, 16:58

親愛的ruya~
之前論壇因為升級的問題,所以造成部份資料和設定遺失,在那段期間加入的會員也會不見,剛剛去後台看了一下,確定並沒有你申請的資料,所以必須請你再重新申請一次,造成你的不便,實在很不好意思@@
翔舞
翔舞
小當家
小當家

回頂端 向下

我沒辦法登入 Empty 噢我也不能登入ˊ_ˋ

發表 由 ?? 周日 7月 19 2009, 07:13

板大我也不能登入ˊ_ˋ
我是在昨天註冊的
我確定我的帳號沒錯誤 哭
但去信箱看卻沒收到確認信(?)
我想說會不會因為我的是hotmail的所以不能
我還拿姊姊的yahoo來註冊=_=
我看姊姊的信箱也沒收到確認信
收件夾跟垃圾信件夾我都確認過了

不好意思麻煩妳了ˊˋ

對了我的會員名稱打李佳芸:"D

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 翔舞 周日 7月 19 2009, 09:02

親愛的花花~
剛剛去後台看過
已幫妳把兩個帳號開啟
分別是李佳芸和李佳貞
請妳直接用你設定的帳號和密碼登入
如果還是不行
請再回覆告知
謝謝!!
翔舞
翔舞
小當家
小當家

回頂端 向下

發表 由 花花:"] 周日 7月 19 2009, 11:44

好了好了:DD
板大謝謝妳!!!!! 跳舞

妳處理速度好快喔:"D!!

萬分感謝ˊˇˋ
花花:
花花:"]
城民
城民

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章