翔月之城
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我搬好家了~哇哈哈!

+14
huivy
leepeihsuam
艾絲翠
豆子
東方媛
雪狐
矽橘子
風舞櫻
幸福的漣漪
洛月
白羽紗
澤心
東方月
18 posters

向下

我搬好家了~哇哈哈! Empty 我搬好家了~哇哈哈!

發表 由 東方月 周三 3月 11 2009, 18:48

我為了練身體,所以用搬家的名義操練了身體,果然瘦了兩公斤,嘿嘿!
可惜的事,因為搬好家後又大吃一頓,不小心又胖了兩公斤!

其實~以上並不是重點,
重點是~~我回來了!(矣~有人等我嗎)

當然以上也不是重點!

重點是~我很想念大家(矣~有人想我嗎)

當然以上也不是重點!

所以重點是~我新住屋的窗外就是一片牧場,有牛有狗也有散步的人!
未來可能會學習小婦人的優雅,做兩片三明治,鋪草蓆,悠閒的看藍天吃白雲...說錯了!是吃三明治!
哈哈哈哈~所以最後最重要的重點是~我可能還會繼續增胖喔~哇哈哈哈哈!!
(大家有沒有發現以上短篇的文章那個字出現最多)^^
東方月
東方月
城主
城主

回頂端 向下

我搬好家了~哇哈哈! Empty 回復: 我搬好家了~哇哈哈!

發表 由 澤心 周四 3月 12 2009, 00:32

恭喜城主賀喜城主搬家囉!!!
好好ㄚ~~是哪兒?有牛也有狗XD~還有一片牧場?
大家都在等你呢~大家都有想你呢XD

我猜是"重"字最多吧 用功
可是跟"哈"字一樣多ㄟXD(還真的去數~)
澤心
澤心
優良城民
優良城民

回頂端 向下

我搬好家了~哇哈哈! Empty 回復: 我搬好家了~哇哈哈!

發表 由 白羽紗 周四 3月 12 2009, 06:37

恭喜城主完成搬家大任
恭迎城主回歸~

話說城主住台中嗎?
窗外就是牧場??(第一時間想到清境的某隻港仔)
白羽紗
白羽紗
一級城民
一級城民

回頂端 向下

發表 由 洛月 周四 3月 12 2009, 16:29

恭喜城主終於搬完家了 慶祝
聽城主形容新住處優美的環境
真想拉著城民們衝到城主新居外那片草地野餐
就讓城主來做三明治給大家吃鋪草蓆給大家坐啦
小當家冒出來os:me040,妳真把城主當小婦人呀 偷襲沒禮貌 拉臉
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

發表 由 東方月 周四 3月 12 2009, 18:19

我真的覺得小婦人的生活真棒!
可能是小時候跟著姊姊看電視的洗禮,
讓我非常嚮往有那樣般的生活,
大家說是不是呀~哈哈哈
東方月
東方月
城主
城主

回頂端 向下

發表 由 幸福的漣漪 周五 3月 13 2009, 03:43

歡迎城主回來...
恭喜城主中於搬好家了
哇哇~~牧場耶...一聽就感覺好棒
幸福的漣漪
幸福的漣漪
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 風舞櫻 周五 3月 13 2009, 16:46

話說要是城主怕胖的話
我不介意代勞分攤一下三明治XDD

牧場上的牛應該是乳牛吧?
所以說搬到牧場上最大的好處是
吃三明治口渴時可以現擠新鮮牛奶喝嗎?XDD
風舞櫻
風舞櫻
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 矽橘子 周五 3月 27 2009, 06:20

嗯嗯~~
恭喜城主搬家成功~~!! 灑小花 (嘖,都搬好幾天了才來…

矽認同風舞櫻的話(現擠鮮奶?)
…話說,擠完鮮奶後可以把那頭牛宰來當牛排吃…(大家吃乳牛嗎?:2&ki:
矽橘子
矽橘子
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 東方月 周日 3月 29 2009, 05:26

東海牧場不只有牛,還有其他生態動物喔,有孔雀,畜牧場,還有周日散步的人群!
當然還有優雅清靜的咖啡店(這是重點)
咖啡店裡也有賣東海鮮乳,但是沒有牛排~哈哈哈
真是個好地方勒!
東方月
東方月
城主
城主

回頂端 向下

發表 由 雪狐 周三 4月 01 2009, 04:42

哇..聽起來就覺得很棒...
牧場耶...
在台北都只看到一堆高樓大廈和車潮人潮Orz

在那生活,一定會讚的!
新鮮的空氣,可愛的動物圍繞
城主可以創作更美的圖^^
雪狐
雪狐
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 橘 周三 4月 01 2009, 05:53

什麼?!城主搬到東海牧場附近?!
MAYBE哪天可以看到城主本人耶~
嘿嘿嘿~XD
橘
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 東方媛 周六 9月 12 2009, 04:43

超想去城主家參觀的~~~(羞我搬好家了~哇哈哈! 96713)
東方媛
東方媛
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 豆子 周六 9月 12 2009, 10:12

怎麼辦.....
一看到牧場,就想到便便......
我搬好家了~哇哈哈! 948233我的心靈被污染了嗎?
豆子
豆子
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 艾絲翠 周二 9月 15 2009, 10:46

東海牧場嗎?那就是住台中囉~
是台中少數可以見著牛的地方呢
很適合悠哉輕鬆踏青的都會近郊XD
艾絲翠
艾絲翠
一級城民
一級城民

回頂端 向下

發表 由 leepeihsuam 周五 11月 27 2009, 21:32

城主:

根據我昨天的觀察

你可以再繼續增胖唷!

你太瘦了啦!

(我就是昨天找你簽書的那個^^)

我的Yahoo部落格http://tw.myblog.yahoo.com/susan-kitty/
我搬好家了~哇哈哈! 13727049
leepeihsuam
leepeihsuam

回頂端 向下

發表 由 東方媛 周六 11月 28 2009, 16:28

我搬好家了~哇哈哈! 935927 哇~找城主簽書耶~好羨慕喔
東方媛
東方媛
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 huivy 周二 2月 02 2010, 12:42

牧場是城主的嗎?
"重點是"出現最多吧!
huivy
huivy
城民
城民

回頂端 向下

發表 由 默蓉 周一 2月 08 2010, 06:36

月大這頭像很有愛啊
好象沒見過
默蓉
默蓉
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 柚漓 周一 2月 08 2010, 09:33

那城主有沒有要邀大家到牧場玩玩呢~

還可以順便辦簽名茶會~

一舉多得耶~
柚漓
柚漓
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 默蓉 周二 2月 09 2010, 02:47

樓上這張頭像很有愛啊
沒有文字 很養眼阿 我搬好家了~哇哈哈! 763625
默蓉
默蓉
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 ismyfish 周四 2月 18 2010, 10:25

城主出現最多的字是"重點"兩個字唄(呵~~)
聽起來搬到一個好棒的地方喔!
是在台北這種地方無法體會到的..這邊總是充滿著汙染的空氣-.-
吵雜的環境...感覺好羨慕

ismyfish
城民
城民

回頂端 向下

發表 由 黑羽千尋 周一 7月 25 2011, 20:56

唉呀~~~城主又消失了好一陣子了...我們都很想念城主啊~~~
城主最近過得還好嗎???
蜜月有沒有好好地休息???
接下來有什麼新的人生規劃嗎???
東方月 寫到:我為了練身體,所以用搬家的名義操練了身體,果然瘦了兩公斤,嘿嘿!
可惜的事,因為搬好家後又大吃一頓,不小心又胖了兩公斤!

其實~以上並不是重點,
重點是~~我回來了!(矣~有人等我嗎)

當然以上也不是重點!

重點是~我很想念大家(矣~有人想我嗎)

當然以上也不是重點!

所以重點是~我新住屋的窗外就是一片牧場,有牛有狗也有散步的人!
未來可能會學習小婦人的優雅,做兩片三明治,鋪草蓆,悠閒的看藍天吃白雲...說錯了!是吃三明治!
哈哈哈哈~所以最後最重要的重點是~我可能還會繼續增胖喔~哇哈哈哈哈!!
(大家有沒有發現以上短篇的文章那個字出現最多)^^
黑羽千尋
黑羽千尋
三級城民
三級城民

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章