翔月之城
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【贈獎活動訊】您給滿滿誠心 我送美美小禮

+5
幸福的漣漪
雁澤
風舞櫻
雪狐
洛月
9 posters

向下

【贈獎活動訊】您給滿滿誠心 我送美美小禮 Empty 【贈獎活動訊】您給滿滿誠心 我送美美小禮

發表 由 洛月 周四 五月 07 2009, 04:38

來來來 請城民看過來
為了鼓勵城民們回城稍祝福給城主
大小當家決定以贈獎活動感謝城民的熱情
只要回覆留言於---
江湖密報區521「我叨是愛城主伊啦」大聲說出生日快樂帖

前來恭賀城主生日的城民
就有機會得到城主精選小禮物
大小當家將以抽獎的方式抽出三位無敵幸運兒
送您城主精選小禮物
●活動截止日期:2009年6月1日(一)
●得獎名單公布於2009年6月5日(五)
●獎品寄出日期:另行公告
●獎項:另行公告
●得獎者需以PM方式提供正確郵寄住址、收件人姓名、論壇登錄名字
●翔月之城有更改禮物的權利
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

【贈獎活動訊】您給滿滿誠心 我送美美小禮 Empty 回復: 【贈獎活動訊】您給滿滿誠心 我送美美小禮

發表 由 雪狐 周四 五月 07 2009, 09:20

好棒喔 石化

真希望可以被抽中 大聲公
不過,從小到大~我的運氣很差 抓頭
雪狐
雪狐
優良城民
優良城民

回頂端 向下

【贈獎活動訊】您給滿滿誠心 我送美美小禮 Empty 回復: 【贈獎活動訊】您給滿滿誠心 我送美美小禮

發表 由 風舞櫻 周四 五月 07 2009, 11:12

呃...
就當個機會
試試看吧...
雖然我也覺得我應該沒那麼幸運...
風舞櫻
風舞櫻
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 雁澤 周四 五月 07 2009, 12:32

抽獎@@"
本人一向非常沒有抽獎運的~ 抓頭

希望能抽到禮物(笑)

謝謝大小當家的用心唷^^
雁澤
雁澤
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 幸福的漣漪 周四 五月 07 2009, 15:14

我的抽中運也是...很少
但如果真有機會可以抽中
那就太好了
幸福的漣漪
幸福的漣漪
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 翔舞 周五 五月 08 2009, 01:39

大當家都亂放茄
太不乖了(叫城主打你屁屁) 放屁
翔舞把帖移到佈告欄嘍
翔舞
翔舞
小當家
小當家

回頂端 向下

發表 由 洛月 周日 五月 10 2009, 17:12

偷襲 不好意思
雖然大家的抽獎運看得來都不是很好
但總是有人會抽中的吧
小當家居然建議
既然大家運氣這麼差
不如就把獎品送給抽不中的人.....(這是什麼建議?) 抓頭
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

發表 由 雪狐 周一 五月 11 2009, 08:07

噗…
把獎品送給抽不中的人
也是一個很特別的idea~XD

假設10個人,就抽 7個,剩下3個沒中的,就是得獎者 笑死
雪狐
雪狐
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 澤心 周二 五月 12 2009, 14:30

希望我也可以得到獎品海帶舞
話說...我的抽獎運...好像也很差...笑
澤心
澤心
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 矽橘子 周三 五月 13 2009, 06:17

青臉 …矽好像也是耶!
隨緣、隨緣吧…
矽橘子
矽橘子
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 東方媛 周六 9月 12 2009, 03:51

超羨慕的 【贈獎活動訊】您給滿滿誠心 我送美美小禮 948233
東方媛
東方媛
優良城民
優良城民

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章