翔月之城
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問城主只有東方月+翔這個筆名嗎?

+2
左臉
黑羽千尋
6 posters

向下

請問城主只有東方月+翔這個筆名嗎? Empty 請問城主只有東方月+翔這個筆名嗎?

發表 由 黑羽千尋 周六 4月 23 2011, 19:54

請問城主只有東方月+翔這個筆名嗎?
據我所知,許多插畫家在不同的出版社都會使用不同的筆名,
我希望能多搜集城主的作品加以研究~(城主~你不介意我毒舌吧???)
然後練就一眼就認出城主的畫作的好眼力~ 衝
黑羽千尋
黑羽千尋
三級城民
三級城民

回頂端 向下

請問城主只有東方月+翔這個筆名嗎? Empty 回復: 請問城主只有東方月+翔這個筆名嗎?

發表 由 左臉 周六 4月 23 2011, 20:09

我也想知道哩:D
現在每次去租書店都會看著封面猜畫者(結果超嫩的我什麼都分不出來啊啊啊啊
還有一整排的小說封面都是城主耶!!感覺好像是專區:D

左臉
城民
城民

回頂端 向下

請問城主只有東方月+翔這個筆名嗎? Empty 回復: 請問城主只有東方月+翔這個筆名嗎?

發表 由 黑羽千尋 周日 4月 24 2011, 10:35

哈哈哈...沒有寫畫者是東方月的話我還真認不出來~
本來這裡的資深前輩有比較幾個畫家的風格,
對我來說其實根本只是些微的差異而已~ 採小花
黑羽千尋
黑羽千尋
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 arashi 周一 4月 25 2011, 20:34

米克也是城主的筆名,用在飛象出版社,前後期畫風有差別蠻大的(個人感覺啦)不過真的實在是很美啦!以前曾經有收集書頁書籤,集雅鋪也有圖可以欣賞喔,水啦!(台語)
arashi
arashi
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 u36931106 周日 五月 01 2011, 13:43

我也有搜集到米克的,可是我現在才知道是城主,真是眼拙 蛤

u36931106
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 東方媛 周日 五月 01 2011, 14:13

米克我早就知道了 記得還不只這個名字 但現在一時想不起來~ 唱歌
東方媛
東方媛
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 東方媛 周日 五月 01 2011, 14:16

米克時期的圖~城主後來似乎會拿回來重畫~
真的很用心呢~感動捏~ 害羞
東方媛
東方媛
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 arashi 周一 五月 02 2011, 20:14

小莫也是! 抱歉,最近能進集雅舖時才看到之前的留言,我竟然沒看出來,真是眼拙。想找書卡卻遲遲找到,記憶還真差呢!
arashi
arashi
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 雲 周四 五月 05 2011, 08:30

有那幾張是重畫的阿 我想看~有人可以貼出來嗎?
雲
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 黑羽千尋 周一 7月 25 2011, 21:09

哇...大家都好厲害啊...居然連米克時期的圖也認得出來...
這裡可真是高手雲集啊...各位...好眼力~好眼力~ 開心
黑羽千尋
黑羽千尋
三級城民
三級城民

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章