翔月之城
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人會這麼瘋狂嗎???

+3
lolia
黑羽千尋
7 posters

向下

有人會這麼瘋狂嗎??? Empty 有人會這麼瘋狂嗎???

發表 由 黑羽千尋 周二 7月 26 2011, 20:40

有人會把有城主的作品當作封面的小說全查出來,然後一本一本看完嗎?? 用功
黑羽千尋
黑羽千尋
三級城民
三級城民

回頂端 向下

有人會這麼瘋狂嗎??? Empty 回復: 有人會這麼瘋狂嗎???

發表 由 黑羽千尋 周二 7月 26 2011, 20:42

其實我最近還蠻想這麼做的耶...@@~
只是不知道城主的作品都散落在哪幾家...
然後出版社是否會提供小說的插畫家名稱於書籍資訊上???
黑羽千尋
黑羽千尋
三級城民
三級城民

回頂端 向下

有人會這麼瘋狂嗎??? Empty 回復: 有人會這麼瘋狂嗎???

發表 由 雲 周三 7月 27 2011, 02:40

那真的是一大工程呢!!!!
雖然城主的圖很漂亮,但要讓我想追書的話還是要看作者的文筆和內容~
我記得狗屋和禾馬會把畫家的名字寫在書背,但網路上的書籍資料就不會寫出來。
(我覺得畫家的名字還是要標出來比較好吧,畢竟封面是畫家畫的,但所有出版社幾乎都忽略了。)
雲
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 lolia 周三 7月 27 2011, 08:35

這個問題禾馬之前就有標,狗屋最近也開始標了呢
lolia
lolia
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 arashi 周三 7月 27 2011, 20:32

我鐵定是不會的,不過小說有書頁的書籤時,我會去買,幸好有認識的租書店願意賣我,所以我跟她長期買書籤也差不多超過七八年了吧,不過只能買她有進書來出租的書才行。誠果屋書她進的少,所以現在幾乎沒買到翔畫的書頁書籤,今年買的是狗屋與禾馬出版的東方月書籤較多。以前曾買過飛象出版的米克畫的書籤,數量其實不多啦,不過卻很值得紀念呢!我喜歡插畫圖,小說看的反而很少。
arashi
arashi
二級城民
二級城民

回頂端 向下

發表 由 floweret 周日 7月 31 2011, 11:57

太困難了吧!這麼多書... 抓頭
floweret
floweret
城民
城民

回頂端 向下

發表 由 u36931106 周四 9月 22 2011, 11:57

我喜歡看封面,有時內文不如封面來的賞心悅目,這時就覺得出版社很賊,

就是因為內文不贊,才用美好的封面來誘拐我們 投降

u36931106
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 小轉的媽 周三 10月 05 2011, 19:01

我是會先被封面吸引,再看看文案好不好才決定要不要看~XD
不過萬一封面真的好吸引我,我還是沒辦法ˊˋ..
小轉的媽
小轉的媽
一級城民
一級城民

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章