翔月之城
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天在信箱收到...

+7
笑笑
洛月
風舞櫻
翔舞
東方月
幸福的漣漪
澤心
11 posters

向下

今天在信箱收到... Empty 今天在信箱收到...

發表 由 澤心 周二 1月 06 2009, 12:09

在剛剛去開信箱時 赫然發現有一封來自翔月之城的信件
澤心立即打開來看 結果卻發現... 用功

今天在信箱收到... F_2653491_1

吹口哨 天ㄚ~~~~這是莫大的冤屈阿!
在下 可是常常來光顧的說~
怎麼會是不活動帳戶@@
所以想請問一下 飛吻  這信是當家統一寄出的嗎??
還是 系統出錯了呢?? 抓頭
澤心
澤心
優良城民
優良城民

回頂端 向下

今天在信箱收到... Empty 回復: 今天在信箱收到...

發表 由 幸福的漣漪 周二 1月 06 2009, 14:07

我也有收到耶!
可是....我也是常來呀! 廣撥
幸福的漣漪
幸福的漣漪
優良城民
優良城民

回頂端 向下

今天在信箱收到... Empty 回復: 今天在信箱收到...

發表 由 澤心 周二 1月 06 2009, 14:43

所以我才會覺得奇怪~
想說來問清楚比較好XD
到底是怎嚜回事呢@@ 懷疑
澤心
澤心
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 東方月 周二 1月 06 2009, 18:41

乎~~我也有收到耶!!
東方月
東方月
城主
城主

回頂端 向下

發表 由 翔舞 周三 1月 07 2009, 02:13

給親愛的澤心和幸福的漣漪
這一切都是誤會呀 投降
讓翔舞解釋給妳們聽吧
後台系統有一個功能
就是可以記錄每個人回來的時間
那天翔舞晃到那個記錄
發現有蠻多人不常回來玩
所以就發了一個通知
這個通知是希望大家可以多多回來
可是發現效果不彰
發現有些人是回來了
但並沒有浮出水面和大家玩
都是默默的來又默默的去
我的原意是希望大家可以回來熱鬧一下、互相交流回應
所以又發了第二個通知
也就是澤心收到的那封信
因為翔舞在篩選時
是以"多久沒有回應文章"來當條件
期間是5天
可能那段期間剛好妳們有5天沒有回應文章
所以就被選到,也就收到通知了
真是歹勢 歹勢
我知道妳們常回來玩
下次發通知前,翔舞會再看一下 暈
翔舞
翔舞
小當家
小當家

回頂端 向下

發表 由 翔舞 周三 1月 07 2009, 03:01

東方月 寫到:乎~~我也有收到耶!!

給最最親愛的城主大人

哈哈哈哈哈 笑死
看到你的留言
翔舞笑到肚子痛了
因為你也是那個默默的來又默默的去的人喔
所以第二次通知時
小小惡作劇了一下 鬼臉
好主意 果然這招有效
話說回來
城主大人要常回來玩咩
乞求只有我們自己在high粉可憐耶
看到大家這麼愛您
有空要多回來看看我們呀 廣撥
翔舞
翔舞
小當家
小當家

回頂端 向下

發表 由 澤心 周三 1月 07 2009, 13:26

喔喔~~原來是如此 用功
既然是誤會~我救放心嚕! 青臉
真是嚇了我一大跳呢!!

連城主都收到還真是令人驚訝!
希望不只是我們 大家都要常常上來跟大家一起互動的說 臉紅
當然!親愛的城主大人也不例外阿 開心
澤心
澤心
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 風舞櫻 周三 1月 07 2009, 14:28

說真的
雖然要冒著被城主劈成八大塊的危機
我還是要小小的說一下
城主大人阿
您實在是太久沒出現了
怎麼可以默默來又默默去哩
我都以為城主大人遺忘我們了 失意

您要多浮出水面跟我們說說話
怎麼可以 蛤

最後問一下
瓜子和茶哩?
城主不是要來和我們喝茶的說?

最後的最後~~(逃!!! 聖誕猴
風舞櫻
風舞櫻
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 洛月 周三 1月 07 2009, 15:03

沒錯 沒錯 請城主自己檢討 衝
記得上次問城主有沒有回論壇看看時
城主居然回答我 我有看 但"絮語茶樓"根本沒人
抓頭 城主呀 不是大當家愛唸你 絮語茶樓是新加入城民報到處
你捧瓜子備茶水到絮語茶樓 當然等無人呀
有空要回來巡巡看看 不然你被城民怨嘆
陰險大當家可幫不了你
跳舞 風舞櫻 城主還沒練好"翔龍十八掌"
所以應該還不能把人劈成八大塊.. 哈哈

洛月 在 周四 1月 08 2009, 05:05 作了第 1 次修改
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

發表 由 東方月 周三 1月 07 2009, 15:58

哈哈哈哈~~我的瓜子在來的半路上被強盜劫走了!
各位要替我作主呀~~~我的瓜子呀~~~~~
我要形容一下強盜的長像,他有一雙濃眉,小孩子常誤會是毛毛蟲爬到臉上,
然後眼睛不大不小,是內雙~對是內雙,說話帶有台中口音,還會跳台中恰恰!
就是以上這些特徵~~恩~???
怎麼跟我認識的一個人很像......難道是他偷了我的瓜子!
我的瓜子呀~~~
東方月
東方月
城主
城主

回頂端 向下

發表 由 風舞櫻 周三 1月 07 2009, 16:14

(冒著被城主劈八大塊的危險再度悄悄的走回來....)

回大當家
所以意思是說
我們應該要窩在絮語茶樓等待城主的到來?
決定了
朝這方面努力中!!
還有我想
就算城主沒練好"翔龍十八掌"
我相信城主還是有辦法把人批成八大塊的.....

城主大人阿
需要我為您再補上幾句嗎?
剛好那位強盜藝術氣息非常強
常常畫出讓人流口水的圖
而且常常有本尊和分身在自言自語
我應該沒說錯吧?

不過沒想到城主現在在線上耶@@
奇蹟 升天

(我完了...我真的會被城主劈成八大塊.... 抓頭

最後~再度逃命去也 !!偷笑
風舞櫻
風舞櫻
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 東方月 周三 1月 07 2009, 16:33

呀~~我抓到強盜是水了~那就是偶的分身~小翔子!
哈哈哈~

風舞櫻也別太害怕~偶不會對你下毒手的!
因為我只練成翔龍第一掌,
目前的功力跟按摩差不多~
所以別擔心~別跑太快喔~~哈哈

我不會再潛水了,我決定要當"出水芙蓉"(怪怪的形容)
可能是瓜子吃太多了(呀~又不小心說出來了)
東方月
東方月
城主
城主

回頂端 向下

發表 由 風舞櫻 周三 1月 07 2009, 16:43

抓頭
我哪敢勞煩城主大人替我按摩...
這下子就不只是城主要追殺我了.....
我大概要被眾毆了吧.....

不過我還是覺得
我還是有生命危險阿
翔龍第一掌....
代表後面功力會越來越高吧 抓頭

最後
城主大人
您怎麼可以用這張圖當頭像!!
太喜歡這張圖
我就是被這張圖又吸回來了..... 失意
風舞櫻
風舞櫻
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 幸福的漣漪 周四 1月 08 2009, 12:57

發現.....我們的城主大人超級幽默的~
謝謝當家的解釋嚕!
幸福的漣漪
幸福的漣漪
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 澤心 周五 1月 09 2009, 05:43

現在只練成"翔龍第一掌"~所以...
只能趁現在說一些可能會被城主大切八塊的話嗎@@ 愛心
(謎知音:你找死ㄚ 扁你 )

(ㄍㄧㄥ 酸~~~ 偷笑 )
澤心
澤心
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 東方月 周五 1月 09 2009, 12:27

喔~我明天會練成第二掌,
所以趁現在~請盡量的表達內心深處最是無奈的悲痛情緒讓偶知道!

黑黑~第二掌的威力我目前也是未知~呼哇哈哈
東方月
東方月
城主
城主

回頂端 向下

發表 由 澤心 周五 1月 09 2009, 14:06

嗯...我想想 要說什麼呢懷疑
(喂~!還真的去想勒...)

【十分鐘後--】

城主大人(嚴肅?!)...

可以...給我一組(?!)你的簽名照嗎?
(話說出口的當下立即被轟到九霄雲外~)

(謎之音:要什麼簽名照生氣我是畫家不是藝人!還想要一組!一張都沒有!!!)
澤心
澤心
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 風舞櫻 周五 1月 09 2009, 14:43

現在大家是在把悲痛情緒最高點嗎?
感覺現在這帖最來越幽默了@@
不過我想..
我好像有點無言哩...
我要說的話
在絮語茶樓樓那裡好像都說的差不多了@@
風舞櫻
風舞櫻
優良城民
優良城民

回頂端 向下

發表 由 笑笑 周日 6月 14 2009, 17:03

唉! 我不是不來 是很難上啊~
額~今后就比較容易啦!
笑笑
笑笑
城民
城民

回頂端 向下

發表 由 翔舞 周一 6月 15 2009, 08:55

long105 寫到:唉! 我不是不來 是很難上啊~
額~今后就比較容易啦!

暈 難上@@
是論壇很難連進來嗎
可是翔舞每天都會進來巡巡耶
很容易上呀 空
翔舞
翔舞
小當家
小當家

回頂端 向下

發表 由 雁澤 周一 6月 15 2009, 09:31

好難得看到城主活躍的大暴走XD

大當家和小當家做的好!! 灑小花

看到這個我還趕快去看信箱.....
還好沒有@@"
雁澤
雁澤
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 綵湘 周一 6月 15 2009, 16:24

我是沒有收到這封信耶~@@
可是我已經很多天沒有講話了~ 拉臉
不過讓城主收到這封信真是個好點子阿~~好主意
哈哈~~~快跑~~~~~ 偷襲

不過最近為什麼都沒上來看其實我也不知道~
不知不覺就沉下去了...... 蛤
綵湘
綵湘
一級城民
一級城民

回頂端 向下

發表 由 橘 周二 6月 16 2009, 13:16

沒在注意這件事.....(毆)
橘
三級城民
三級城民

回頂端 向下

發表 由 洛月 周二 6月 16 2009, 17:49

來來來親愛的城民們 請和大當家一起看上面--的發帖時間
"那封信"應該是好久之前系統發出的
沒記錯的話 小當家應該把這個"威脅"城民久未回論壇說話的通知取消掉了
哈哈 所以不用怕
就算是這樣 大家也要常回來玩哦 拍拍手
洛月
洛月
大當家
大當家

回頂端 向下

發表 由 默蓉 周三 7月 01 2009, 08:23

確實有些奇怪
我才註冊兩天 還沒來得及發言 就被無語
想起月大 嘿嘿 再來註冊
默蓉
默蓉
優良城民
優良城民

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章